CIRI CIRI WANITA YG TIDAK PERAWAN LAGI

April082012
Untuk melihat seorang gadis masih perawan atau tidak, anda tidak perlu melihatnya saat
malam pertama. Ada beberapa ciri fisik pada
tubuh wanita perawan atau tidak. Mau tahu apa ciri-cirinya?


1. PUNGGUNG





Punggung gadis berubah melalui 2 proses:

1. Punggung gadis menjadi besar karena proses hormon.
2. Punggung gadis menjadi besar karena lelaki.

Punggung yang sudah kena sentuhan lelaki akan menjadi besar, lebih2 yang sudah berhubungan badan.

Punggung gadis[/green] yang masih suci walaupun gemuk ia masih kelihatan cantik, sebab masih kental dan tegang serta tidak lesu dan jatuh.

Cobalah perhatikan pinggang gadis, Kalau berjalan punggungnya tidak goyah sebab dagingnya masih solid dan tidak lembut kalau dipegang, artinya dia masih suci.

Bagi yang pernah melakukan hubungan badan punggungnya memang berisi dan besar tetapi tidak kental, punggungnya nampak jatuh, lebih2 disaat ia berjalan, goyangannya tidak melantun.

Kenapa punggung gadis yang pernah melakukan hubungan badan bisa jatuh?? Disaat melakukan hubungan badan lebih kurang 90% hormon yang ada di bagian punggung akan tertumpu kebagian kemaluan, sebab di masa kepuncak (orgasme), punggung gadis menjadi tegang.

Apabila sudah selesai berhubungan badan punggung yang tegang akan mengendur semula dan ini menyebabkan punggung menjadi kendur dan jatuh. Lebih kerap gadis itu melakukan hubungan badan, punggung akan semakin jatuh dan lesu, leper.


2. PERUT



Bila gadis pernah melakukan hubungan badan maka perutnya akan menjadi mengembang dan menjadi buncit sedikit.




Mengapa perut menjadi buncit sedikit? Di saat gadis itu melakukan hubungan badan sudah barang tentu gadis itu sampai ke puncak (organsme), di saat sampai ke puncak gadis itu tidak tahan dan menahan dibagian perut.

Otot2 bagian perut menahan ke puncak dengan daya tahan yang sangat tinggi dan kuat. Ketika itulah perut itu mengembang dan setelah melakukan hubungan badan perutpun membuncit.

3. KEMALUAN


ini tentunya hanya diketahui setelah menikah. Permukaan gadis yang pernah melakukan hubungan badan, terkesan lembam (memar), pintu kemaluan tidak tertutup rapat, agak renggang sedikit. Kalau gadis yang masih perawan, kemaluannya senantiasa tertutup rapat.

Sebenarnya selaput darah bisa dilihat langsung kedalam kemaluan gadis.
Bila kemaluan masih ciut berarti gadis itu masih suci. Kalau lobang itu terbuka sedikit berarti gadis itu sudah tidak perawan lagi.

Untuk mengetahui selapaut dara yang pecah, coba kosentrasikan mata anda kedahi istri anda, kalau dia berkerut artinya dia menahan sakit, tetapi kalau dia berpura-pura, rilex ajalah… wkawka biggrin smile


Sumber: dari berbagai sumber
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

43 tanggapan untuk "CIRI CIRI WANITA YG TIDAK PERAWAN LAGI"

Yanathe4-¦-NEWs pada 04:15, 08-Apr-12

Wah..emang detail ni..thank infox biggrin

Ridho pada 04:33, 08-Apr-12

@Yanathe4-¦-NEWs,
Hehehe.. Nyimak amat.. biggrin

Danang CGC Movie Blog's pada 05:09, 08-Apr-12

,sip gan , lebih detail bgt ya , brarti teman aq udah gx perawan ya , hahaha d liat dari punggungnya ,

JOEKER 3rd pada 09:00, 08-Apr-12

bagus isinya sobbiggrin
Nice info da. .

Eka XII pada 09:29, 08-Apr-12

pengalaman pribadi yg terakhir ni ky nya. mrgreen

wawan pada 10:23, 08-Apr-12

pusing nie gw !!

Punggung cwek gw dah gde tuuhh..

Gmn nie...???

Ridho pada 11:53, 08-Apr-12

@Danang CGC Movie Blog's,
Hehehe mungkin itu gak akurat ,, klo mau yang
akurat liat sendiri liang anunya..wkwkwk...

@JOEKER 3rd,
Thank sdh absen sob

Ridho pada 11:57, 08-Apr-12

@Eka XII,
hahaha.. Mau-nya..

@wawan,
teman sih gak pa2 asal bukan pacar..hehe biggrin

Hery Subur pada 13:23, 08-Apr-12

nyimak sob,..moga blognya + sukses

THE MY LOVE team pada 14:00, 08-Apr-12

wah hrus selektif cri istri yg suci p lgi zman cekarang

Ridho pada 16:33, 08-Apr-12

@Hery Subur,
Thank ya sob sdh mampir.

@THE MY LOVE team,
haruss & musti sob..

A Johan Keren pada 18:36, 08-Apr-12

izin nyimak kang . . twisted

Jangan lupa kunbal + follback ea . . wink

link saya arrow
http://ajohankeren.mywapblog.com

............/--)
........./...../
......./.....(__ ____
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)

add fb saya : a johan saniima keren .

Follow twitter saya : johan_keren

XTIARBUMI ™ pada 04:56, 09-Apr-12

WAH BR TAU ANE MAS. TELANJUR DAH PNYA ANAK KPN2 NYARI YG PERAWAN AH

Ridho pada 05:06, 09-Apr-12

@A Johan Keren,
Oke sob..

@XTIARBUMI ™,
Hehehe..
Thank sob sdh mampir.

Abd0el pada 12:58, 10-Apr-12

wach, mantap.. biggrin

pengal.man gan? H3x.

Ridho pada 13:08, 10-Apr-12

@Abd0el,
Hehehe.. thank sob sdh mampir.

Abd0el pada 13:21, 10-Apr-12

ok. Gan, ditnggu kunbalnya.

Ow, geh gan.. Crane streaming yutube pke s60v2, gmn gan? Mhon pencerahannya. smile

Ridho pada 13:32, 10-Apr-12

@Abd0el,
Ane pengguna s60v3 gan.. terus terang "gelap" klo di tanya masalah symbian s60v2.. Hehehe..

Vengeance pada 00:07, 12-Apr-12

Wah brarti pcrn sya msih prawan ya. .
Klau gtu gw aj lh yg pecahin kprawanan nya. .
Thanks guys.

Ridho pada 01:46, 12-Apr-12

@Vengeance,
mrgreen biggrin thank sob,, sudah berkunjung di blog ane.

Sheila pada 07:36, 14-Apr-12

Hhmmm kalau dah g perwn pa yg mau d'perbwt kn cwe'x mau melakuknx jd it dg sngja d'lakukn

Sheila pada 07:40, 14-Apr-12

Q cynk u

Diana nana pada 08:49, 09-Jun-12

aduh gmna ych klo cox t gx sma skali bertnggu jwb ats prbuatn ny trhdp cwe yg ud bt cwe t gx la perwn nch.

joko. pada 18:50, 12-Jun-12

jaman sekarang susah nyari istri yang perawan karna cwek sekarang udah mengenal sex bebas dengan pacarnya sewaktu smp & sma jadi klau dah menikah dah ngak perawan lagi. Oia Klu pengen yg prawan pacarin aja anak smp & sma, soalnya klu dah lulus sma ngk jamin mereka perawan.

joko. pada 18:51, 12-Jun-12

jaman sekarang susah nyari istri yang perawan karna cwek sekarang udah mengenal sex bebas dengan pacarnya sewaktu smp & sma jadi klau dah menikah dah ngak perawan lagi. Oia Klu pengen yg prawan pacarin aja anak smp & sma, soalnya klu dah lulus sma ngk jamin mereka perawan.

Uplik pada 14:35, 15-Jun-12

mntaaaap biggrin

Gudangnya BOKEP pada 04:36, 24-Jun-12

wah mantap sob infonya. Thaks biggrin paling gampng lhat anunya aja msh ada selaput dara apa tidak? Hahaha

kumanku.xtgem.com pada 18:48, 27-Jun-12

bleh dicopy gc artikelnya

Dedi cool pada 19:07, 25-Agu-12

Heeeem
jd cepat2 merasakan
surga dunia
hehehehe.......
biggrin

caca pada 21:02, 06-Des-12

thnxs info'a akk jd tau niih mna yg prawan mn yg ngga, d'liat dr fsik

tp susah jg nyri'a, zmn skrng kya ngga tau aja

sHatma.dwieayuputri LESTARI, pada 15:49, 24-Peb-13

waaaahhh Hal yg
menariiiiikkkkk,,,, ternyata gue telusuriiii... akhir.x ketahuan jgaa.......???

<3<3 biggrin

mampiirr edd,fb aqu yhaaaa....
satma sheprincess aQuarius. smile

Ijas aldo pada 17:35, 11-Apr-13

Dpt pengalamn lg,,cox gue mau tes sm pcr gue,,!thankyou sob,,ats infox,cool

sul. pada 04:05, 16-Apr-13

informasinya lumayan meskipun blum ckup lngkap.

@ariester pada 10:15, 21-Mei-13

Thankz ...

budi pada 16:16, 29-Mei-13

heemmm walau tak perawan tetep aja enak.malah lebih mempunyai sensasi kalo kita perjaka ting ting dapat gadis yang tidak perawan,ada sedikit cemburu tapi bikin bergairah

lestarisastrawan@gmail.com pada 09:37, 30-Mei-13

sayangkamu

dewi pada 02:54, 02-Jun-13

kalo yg baru prtama kli gman cr crnya

gita pada 16:11, 15-Jun-13

buat cowok jangan terlalu memilih untuk mendapatkan virgin, jgn ego,...karna mayoritas cowok juga sudah banyak yg bukan perjaka lagi,....

sumarjo pada 08:40, 28-Des-13

betulll banget gan

fijie pada 15:56, 02-Apr-14

aduuhh,,.
gmna tu ya,,bhya kyak gtu tu,.

angga pada 15:57, 16-Jul-14

kakak, isi nya dtail, semoga sukses ea kak...
smile

angga pada 16:03, 16-Jul-14

bnyak t tmen aq yg kyk gt kakak.

adhel pada 21:51, 06-Agu-14

Isi nya buat ilusi .. Buat gw senyam senyum sendiri .. Heehhee .. wink

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas